19/08 -  Le FC Nantes sera passé de près pour remporter les trois points de la victoire à Vannes lors de cette 3e journée du championnat de Ligue 2. Les hommes de Gernot Rohr peuvent être déçus à la conclusion de la partie. Et pourtant, c'était bien parti pour les nantais grace à Ivan Klasnic qui reprenant un balle anodine dans la surface, vient crucifier le portier de Vannes Benvegnu, dès la 3e minute (0-1). Mais malheureusement pour les canaris, les choses vont se compliquer à la 14e minute après que Mareval fauche Reset avant la surface et prenne un carton rouge mérité. A partir de là, les vannetais enchaîne un petit jeu de passe courte qui met logiquement en difficulté un Nantes réduit à dix. En seconde période, la possession de la balle est dans les mains des joueurs de Stéphane Le Mignan. Et à force d'obstination, Vannes va égaliser à la 88e minute par Gimbert d'un superbe plat du pied qui trompe le gardien nantais. Cruelle désillusion pour le FCNA qui aurait pu revenir avec la victoire à la maison, mais les vannetais ont montré de la pugnacité.
Tag(s) : #Clash Foot - Archives articles